Телеканал ТНТ требуют привлечь к уголовной ответственности за показ сериала «Закон каменных джунглей»

Канал ТНТ просят привлечь к уголовной ответственностиПользователи интернета в России собирают подписи под петицией с требованием привлечь к уголовной ответственности руководство телеканала ТНТ за показ сериала «Закон каменных джунглей» («ЗКД»).

Коллективная просьба направлена генеральному прокурору РФ, министру внутренних дел России, председателю СК и директору ФСБ.

Петиция, опубликованная на сайте , была составлена на основании обращения, направленного в правоохранительные органы депутатами партии «Великое Отечество». Депутаты поставили под сомнение соблюдение руководством ТНТ федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Обращение члены партии сопроводили лозунгом: «Не позволим закодировать наших детей».

Пользователи Рунета просят провести проверку на предмет нарушения законодательства РФ и привлечь к уголовной ответственности руководство телеканала ТНТ и лиц, допустивших выход в эфир сериала «Закон каменных джунглей», который, по их мнению, нацелен на дискредитацию сотрудников правоохранительных органов, пропаганду преступности, формирование презрительного отношения к родителям, пропаганду алкоголя, табака и секса среди несовершеннолетних. Авторы петиции просят при проверке обратить внимание и на такие показанные на ТНТ сериалы, как «Реальные пацаны», «Легко ли быть молодым?», «Универ», «Физрук», а также шоу «Дом-2».
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.