С 4 мая украинский англоязычный новостной телеканал Ukraine Today (группа «1 + 1 медиа») расширил кабельное покрытие в Европе запуском в Германии.

Телеканал Ukraine Today стартовал в Германии и планирует запуск русскоязычной версии
Телеканал Ukraine Today доступен в основном кабельном пакете ведущего провайдера Германии Unitymedia, что является собственностью Liberty Global.

Unitymedia присутствует в 800 городах страны и обеспечивает доступ к более 7000000 домохозяйств.

В пресс-службе также сообщили, что команда Ukraine Today сейчас работает над запуском российскихомовнои версии канала, что позволит противостоять «распространению пропагандистских сообщений украинском врагом» .

«Германия - это стратегически важная для нас страна, так же, как Украина является стратегически важной и для Германии, и для Европы в целом. Именно поэтому чрезвычайно важно, чтобы эта аудитория получала правдивую и непредвзятую информацию из нашего региона. А запуск русскоязычной версии, который мы запланировали на лето, сделает наш канал интересным не только англоязычным жителям Европы, но и большом количестве русскоязычного населения», - комментирует новости канала генеральный продюсер Ukraine Today Татьяна Пушнова.

Напомним, Ukraine Today - это англоязычный телеканал группы «1 + 1 медиа», направленный на зарубежную аудиторию. Телеканал стартовал в августе 2014 года. Ukraine Today говорит через один из крупнейших спутников Европы HotBird. Онлайн-трансляция канала доступна на официальном сайте uatoday.tv и YouTube , а также в мобильных приложениях Android и iOs . Также канал доступен в приложении для Samsung Smart TV и LG Smart TV. В ноября 2014 г. Ukraine Today заключил лицензионное соглашение с итальянской платформой спутникового телевидения Tivusat. К концу 2015 года канал планирует начать трансляцию англоязычной версии канала на территории Франции. С 27 марта Международный Ukraine Today доступен в крупнейшей кабельной сети Испании - ONO.

23 апреля в Киеве представили Общественный организация (ОО) Ukraine Today и Международную наблюдательный совет первого англоязычного мультиплатформенной проекта.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.