Телеканал "Дискавери" намерен создать цикл программ о Беларуси. Об этом сообщила сегодня на республиканском семинаре "Телевидение Беларуси: актуальные вопросы производства и распространения контента" министр информации Лилия Ананич.

Телеканал Discovery снимет цикл программ о Беларуси
Как отметила министр, итогом недавних переговоров стала договоренность с известным телеканалом о создании серии передач о национальном природном наследии, в частности, о Беловежской пуще. Это тот хороший подход, когда зарубежный канал не только приносит в страну качественный контент, собирает свою аудиторию, но и пропагандирует Беларусь на весь мир, подчеркнула Лилия Ананич.

Она высказала пожелание, чтобы и другие дистрибьюторы, приводя новые зарубежные телепрограммы на белорусский информационный рынок, выполняли задачу по продвижению информации о стране в медийном мировом пространстве. За этим следуют и инвестиции, и рост доверия. Беларусь, находясь в открытом информационном пространстве, должна пользоваться и информационными преимуществами, заключила министр.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.