Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) инвестировала $500 тыс. на приобретение передвижной телевизионной станции формата HDTV для Федерации футбола Таджикистана (ФФТ). Как сообщает пресс-служба ФФТ, передвижная телевизионная станция была закуплена в рамках реализации проекта ФИФА «Income Generation».

В Таджикистане появится телеканал "Футбол HD"
«Станция оборудована и оснащена самыми современными технологиями съемки, современным HD-оборудованием. Ни по техническим характеристикам, ни по размеру и комфорту в работе наша станция не имеет аналогов в Таджикистане», — говорится в сообщении. В Федерации отмечают, что с помощью данной станции можно записать и показывать в прямом эфире не только домашние матчи сборных команд Таджикистана, но и игры национального чемпионата страны, чемпионата Англии, Испания а также чемпионат Европа и Мира.

«Новая передвижная телевизионная станция уже была опробована в тестовом режиме на матче третьего тура чемпионата Таджикистана между командами «Истиклол» — «Парвоз» (8:0) и детском фестивале футбола в рамках международного курса ФИФА по программе массового футбола, который прошел в субботу, 25 апреля, на Центральном республиканском стадионе», — добавили в ФФТ.
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.