alt
В ближайшее время полностью изменится фирменный стиль компании: оформление сайта, публикаций, рекламных модулей, также изменится дизайн рекламно-представительской продукции.
 
А уже сегодня, 1 июня, на смену старому логотипу пришел новый, более полно отражающий концепцию телекомпании.
 
Ключевой элемент логотипа – большая кнопка пульта, с помощью которой телезрителю будет доступно первое телевидение высокой четкости, то есть каналы производства телекомпании «Первый ТВЧ». Разноцветные полосы фона – это весь спектр программ и каналов, которые производит телекомпания: цвет каждой полосы соответствует фирменному цвету одного из каналов. А фирменная стрелка объединяет логотип телекомпании «Первый ТВЧ» с логотипами всех каналов, которые она производит.
 
«Рестайлинг теперь отражает все основополагающие принципы компании: многогранность, развитие высоких технологий и основательность», – говорит Катерина Трубе, директор по рекламе и продвижению телекомпании «Первый ТВЧ». «Основной целью изменений, связанных с имиджем компании, мне видится органичная поддержка как бренда «Первый ТВЧ» через продвижение телеканалов, так и самих каналов, связанных единым узнаваемым стилем. Формирование нового стиля и образование зонтичного бренда стало естественным этапом развития компании. Теперь фирменный «почерк» компании «Первый ТВЧ» можно легко узнать во всем, что так или иначе касается любого из наших брендов», – отметила Катерина.
Фирменный стиль компании претерпит столь значительные изменения впервые за четыре года. Начав свое вещание в 2007 году, компания «Первый ТВЧ» запустила в эфир канал «Телепутешествия». В этом же году появились каналы «Зоо ТВ», «Кинопоказ» и «Ночной клуб».
На сегодняшний день в активе телекомпании «Первый ТВЧ» 12 каналов, которые вещают в SD- и HD-формате, а также канал Look TV, созданный специально для «новых медиа».
Источник: http://tvnetnews.ru/

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.