Государственный российский телевизионный канал «Страна» преображается.

ВГТРК перезапускает «Страну»
Известный и любимый многими (канал смотрит больше 11,5 миллиона зрителей) общероссийский канал «Страна» был создан в 2009 году. С 2011 года вошел в группу каналов ВГТРК, транслируемых через спутник. Сегодня телеканал представлен в сетях таких спутниковых и кабельных операторов, как «Триколор», «Ростелеком», «Билайн-ТВ» и др.

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания анонсировала, что с 12 июня 2015 года телеканал «Страна» преобразится. Он будет увлекательно рассказывать зрителям о том, что есть в России красивого, захватывающего, уникального.

Под руководством нового главного редактора Натальи Литовко команда «Страны» будет создавать сама, и заказывать другим программы и передачи, отражающие жизнь современной России. Используя новейшие достижения в области графики и телевизионных технологий, телеканал будет стремиться показать на своем экране страну во всех ее проявлениях. Самые отдаленные российские регионы, самая красивая природа, самые великие достижения, самые головокружительные успехи – все это можно будет увидеть в эфире обновленного телеканала «Страна».
Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.