Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подписал распоряжение, которым обязал ООО «Луганское энергетическое объединение» отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

Луганский филиал КРРТ поручили отключить от электроэнергии
Об этом сообщили в Facebook Луганской облгосадминистрации.

«Луганский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения так и не переехала из оккупированного Луганска на контролируемую Украиной территорию. Мало того, что специалисты КРРТ организовали в так называемой „ЛНР“ трансляцию российских и сепаратистских телеканалов с антиукраинской пропагандой, они и дальше официально числятся работниками Луганского филиала КРРТ и продолжают получать зарплату из Украины», — сказано в сообщении.

Как уточняется, в соответствии с распоряжением всем сотрудникам филиала рекомендуется выехать из оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа — сотрудники РРТ должны быть уволены с работы.

Москаль также требует привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездействие и попустительство террористам так называемой «ЛНР».
Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.