Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

"Триколор ТВ" вернет в предложение федеральные каналыОператор спутникового телевидения «Триколор ТВ», чьи абоненты жаловались властям на отключение бесплатного доступа к телеканалам первого мультиплекса, получил предписание Роскомнадзора устранить до 1 декабря 2015 года ряд нарушений, сообщает информагентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора компании Алексея Холодова.

Напомним, Роскомнадзор начал внеплановую проверку оператора в связи с жалобами подписчиков компании на отключение бесплатного доступа к первому мультиплексу. В «Триколор ТВ» поясняли, что обязательные федеральные каналы доступны абонентам без дополнительной платы, как и прежде, однако их можно смотреть, только оплатив базовую услугу оператора.
«Проверка Роскомнадзора завершилась. Мы достаточно спокойно смотрим на ее результаты. Какие-то незначительные, на наш взгляд, недостатки были выявлены. Нам выдано предписание. Полностью все нарушения мы должны устранить до 1 декабря. Мы в этот срок, естественно, все устраним, как и требуется», - сказал Холодов.

Он отметил, что компания пока не определилась, каким образом будет устранять эти нарушения, так как предписание ведомства предполагает несколько вариантов. Отвечая на вопрос журналистов, будет ли абонентам возвращен бесплатный доступ к каналам первого мультиплекса, глава компании подчеркнул, что предписание предполагает и иные законные методы устранения нарушений. «Там так и сказано: либо иными законными методами», — заявил он.

Добавим, что после РКН «Триколором» заинтересовалась и Федеральная антимонопольная служба (ФАС), которая получала аналогичные жалобы подписчиков. Служба начала анализ положения оператора на рынке услуг телевещания, чтобы выяснить, не занимает ли он доминирующую позицию. Однако, по словам Холодова, от ФАС компании пока не приходили никакие уведомления.


Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.