Канал Animal Planet HD каждый раз смелей появляется на европейских спутниковых платформах - в последнее время был запущен в турецком пакете D-Smart на спутнике Turksat 2A - 42E. Немного ранее начал вещание англоязычной версии скандинавский оператор Canal Digital на спутнике Thor 3 - 0,8W. Самое интересное то, что этого канала нет в предложении наибольшей европейской платформы и лидера HDTV - Sky UK. Когда же Animal Planet HD появится и на других европейских платформах?

Телеканал Animal Planet SD в Европе входит в состав 24 платформ DTH, но только две из них - Canal Digital и D-Smart имеют версию известного канала о животных в формате высокой четкости.

Сегодня отчетливо видно, что в Европе растет заинтересованность каналом Animal Planet HD, но на данный момент он доступен только на скандинавском и турецком рынках. Программы о животных в качестве HDTV, произво

дят огромное впечатление на каждого зрителя, поэтому Discovery Networks не стоит медлить с запуском. Необходимо предложить нескольким большим платформам DTH канал Animal Planet HD в пакете с Discovery HD.

Технические параметры Animal Planet HD для турецкого рынка:

Turksat 2A - 42E
11,932 GHz
SR: 17500
FEC: 3/4
DVB-S2
Кодирование: NDS-Videoguard

Технические параметры Animal Planet HD для скандинавского рынка:

Thor 3 - 0,8W
12,130 GHz
SR: 30000
FEC: 3/4
DVB-S2
Кодирование: Conax CAS7


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.