Руководство медиа-холдинга «Russian Broadcasting Network» объявило, что компания полностью готова к запуску круглосуточного канала для молодых людей — российского «JCTV». На спутнике Hot Bird 8 (13E) вещатель транслирует специализированные каналы — русскоязычный общественный телеканал «ТБН-Россия» и детский «Улыбка ребёнка».

Игорь Никитин, глава медиа-холдинга, сказал: «Телеканал «JCTV» должен быть альтернативой музыкальному MTV». По его словам, новый проект будет встречен с большим интересом в России, о чем свидетельствует популярность «JCTV» в эфире канала «ТБН-Россия».

«Сейчас мы очень активно развиваем «JCTV» в России. На данный момент проведены переговоры с американским каналом «JCTV» об открытии русского самостоятельного канала на отдельной частоте. Мы предлагаем зрителю разноплановый контент: самые интересные музыкальные клипы и программы, трансляции концертов всемирно известных исполнителей, live-эфиры. Мы работаем с русскими и заграничными партнёрами, которые присылают нам ежедневно свои материалы. Наши партнёры, прежде всего, ориентированы на создание молодёжных программ, интересных и понятных современному поколению».

На данный момент на канале создаются передачи с участием талантливых христианских исполнителей и групп, психологов, экспертов музыкального бизнеса, помогающих молодым музыкантам в их профессиональном становлении. Все проекты с 1 июня транслируются в режиме реального времени на сайте www.jctv.ru посредством круглосуточного Интернет-телеканала «JCTV».

Это не просто музыкальный канал, в первую очередь это молодёжное телевидение. «JCTV» является альтернативой многим молодёжным каналам, поскольку в нём отсутствуют сцены насилия, жестокости, ненормативная лексика. Основной задачей руководство канала видит правильный подбор материала, который несёт людям только положительные, добрые и христианские ценности, отмечает пресс-центр «JCTV».

Как сообщил Илья Кучумов, на данный момент для музыкантов создаются уникальные программы и мастер классы с профессиональными музыкантами.

«Мы говорим о творчестве, любви, мы ищем ответы на самые сложные вопросы. Мы вместе. Мы едины. Мы творим», — подытожил продюсер «JCTV».

Самые свежие новости исполнителей и музыкальных групп, итоги фестивалей, передачи о жизни и творчестве легендарных музыкантов, композиторов, продюсеров можно увидеть на сайте канала www.jctv.ru


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.