Четыре новых канала в предложении услуги "Телекарта"17 августа 2015 года предложение российской услуги "Телекарта" пополнили четыре новых телеканала.

В пакетах "Стандарт" и "Безлимитный" появился недавно стартовавший детский канал "ANI" а также телеканал "Настоящее Страшное Телевидение". Пакет Безлимитный пополнился детским телеканалом "Мульт" и познавательным каналом "Живая Планета".

«Орион Экспресс» регулярно пополняет контентное предложение самыми востребованными телеканалами. Детские телеканалы традиционно входят в ТОП-3 самых популярных жанров, наряду с фильмовым и спортивным. В то же время все большим вниманием пользуются тематические каналы, что объясняется растущей потребностью абонентов в персонализированном телевидении.

Новый телеканал ANI – это 24 часа популярных современных мультфильмов и полюбившиеся детям герои. Детский телеканал «Мульт» – один из самых известных среди платных телеканалов для детей, в эфире которого классика советской мультипликации сочетается с современным российским контентом. «Настоящее Страшное Телевидение» – тематический канал, транслирующий культовые произведения в жанре хоррора, а «Живая планета» – проект для любителей мира флоры и фауны.

Услуга Телекарта предоставляется оператором со спутников Horizons 2/Intelsat 15 (85.2°E) и Express AM5 (140°E). Сигнал предложения кодируется в системе условного доступа Conax.


Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.