6 каналов HD от ProSiebenSat.1 будут FTA3 и 4 октября 2015 года немецкая, коммерческая медиа-группа ProSiebenSat.1 отключит шифрование своих шести телеканалов HD.

В открытом режиме (FTA) будут доступны следующие каналы: Sat.1 HD, ProSieben HD, kabel eins HD, sixx HD, ProSieben Maxx HD и Sat.1 Gold HD. Это будет сделано по случаю Дня германского единства, немецкого национального праздника, который отмечается 3 октября по случаю годовщины объединения Германии в 1990 году.

Телеканалы Sat.1 HD, ProSieben HD, kabel eins HD, sixx HD, ProSieben Maxx HD и Sat.1 Gold HD будут транслироваться в открытом режиме 3 и 4 октября на всех платформах - кабельном и спутниковом телевидении, а также IPTV.

В последний раз вещатель отключал кодирование сигнала канала RTL Nitro HD - на время отборочных матчей к чемпионату Европы в 2016 году.

В докладе по оцифровке, который подготовили немецкие медиа-регуляторы показал, что существует огромная разница между общим числом домохозяйств с HD и захватывающей перспективой получения коммерческих каналов HD - 48.1% домохозяйств принимает каналы HD, но только 18.8% смотрят коммерческие каналы в формате высокой четкости.


Источник

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.