Вчера, 20 Июня 2011 года, коммерческий фильмовый телеканал "Canal Hollywood" начал вещание в формате высокой четкости.

Телеканал "Canal Hollywood HD" доступен в предложении спутниковой платформы Digital+ со спутника Astra (19.2°E) и кабельной сети Euskaltel. На канале можно увидеть фильмы крупнейших американских киностудий. Каждый год на канале представлено примерно 300 новых фильмов различного жанра. В день старта нового канала, зрители могли насладиться такими фильмами, как "Французский связной" и "Матрица: Революция".

"Запуск канала "Canal Hollywood HD" усиливает приверженность Chello Multicanal в предложении различных фильмов, созданных по новейшей технологии. Мы производим семь фильмовых каналов, два из которых в формате высокой четкости, это MGM и Canal Hollywood" - сказал Эдуардо Зулуета, генеральный директор компании Chello Multicanal.

Canal Hollywood является частью предложения Chello Multicanal, которое включает в себя следующие фильмовые каналы: MGM HD (вещание с октябре 2010 года), XTRM (боевики), Cinematk (независимое кино), Somos (испанские фильмы), Buzz (ужасы) и Canal 18 (фильмы для взрослых).

Технические параметры:
спутник: Astra 1KR (19.2°E);
частота: 11.127 ГГц;
поляризация: V;
SR: 22000, FEC: 2/3;
стандарт: DVB-S2/8PSK;
ID: HOLLYWOODHD;
PID V: 160;
PID A: 80 (исп.);
PID PCR: 160;
SID: 30850;
PID PMT: 1024;
провайдер: Digital+;
кодирование: Nagra MA.


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.