Новый канал "Калейдоскоп ТВ" начнет вещание 23 ноября23 ноября 2015 года для зрителей в России начнет вещание новый телеканал Калейдоскоп ТВ.

Владельцем нового телеканала является компания "Галс ТВ", которая определяет канал как познавательный, развлекательный, информационный и культурно-просветительский. Предложение канала "Калейдоскоп ТВ" будет состоять из документальных фильмов и передач о культурном наследии и научных открытиях, о жизни планеты, о людях, повлиявших на жизнь России и мирового сообщества, а также из художественных фильмов и сериалов как отечественного, так и зарубежного производства.

"Это динамичный и яркий канал, тематически он посвящен практически всем сторонам нашей жизни. Здесь нет только политики. Мы путешествуем, размышляем, созидаем, грустим, помогаем, наслаждаемся красотой, тревожимся за нашу планету, ведем активный образ жизни, переживаем и плачем", — говорится в официальной презентации канала.

Предполагаемая аудитория "Калейдоскоп ТВ" - это социально-активные люди в возрасте от 12 до 65 лет, имеющие различный финансовый статус и жизненные интересы.

Добавим, что телеканал вышел на тестовое вещание 10 ноября 2015 года со спутника ABS-2. На текущий момент "Калейдоскоп ТВ" достиг договоренности о вещании в Smart TV-приложениях компании Vintera.TV (канал появится на этой платформе в ближайшее время), а также находится в процессе переговоров о включении в сеть с кабельными и спутниковыми операторами.

Технические параметры тестового вещания:
спутник: ABS-2 (75°E);
частота: 11.733 ГГц;
поляризация: V;
SR: 43000, FEC: 5/6;
стандарт: DVB-S/QPSK;
кодирование: нет (FTA).


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить