Российский проект Перец ТВ станет платным каналомСогласно информации сотрудников холдинга «CTC Media», которую передаёт издание «Ведомости», канал «Перец» продолжит свою работу, но уже в сетях платного телевидения, освободив свои эфирные частоты для нового телеканала «Че».

По словам сотрудников холдинга, зрители «Перца» оставили массу сообщений с просьбами не закрывать его. Это доказало, что у канала есть своя аудитория. Именно поэтому было решено запустить его в виде платного ТВ-канала.

По словам одного из источников издания, «Перец» уже присутствует в сетях платного ТВ в странах СНГ, Прибалтики, Европы и в США. Поэтому телеканал может уходить из эфира, не боясь потерять заработок. Также собеседник отметил, что решение касательно «Перца» и его распространения в кабельных и спутниковых сетях России принято совершенно недавно, поэтому соглашения с операторами пока ещё не заключены.

Напомним, что холдинг «CTC Media» уже владеет одним платным телеканалом – «CTC Love». Также источник «Ведомостей» сообщил, что разработкой и созданием юмористического программного наполнения канала «Перец» займётся студия Caramba TV, которую медиахолдинг приобрёл в начале этого года.


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить