Медиа-группа beIN Sports запустит фильмовые каналы

Катарская медиа-группа beIN Sports, один из основных вещателей спортивных каналов в мире, расширяет свое портфолио фильмовыми каналами.

Телекомпания запустит два новых канала - beIN Movies 1 и beIN Movies 2. Также сообщается о возможности запуска дополнительных каналов развлекательного и документального жанров.

Планы оператора весьма амбициозны. Все указывает на то, что beIN Media Group намерена создать свою собственную платную платформу, которая будет на Ближнем Востоке предлагать свои эксклюзивные телеканалы по более низкой цене, чем ее конкуренты, включая в частности дубайскую спутниковую платформу OSN (Orbit Showtime Network).

Промо-вещание телеканалов beIN Movies 1 и beIN Movies 2 уже проводится, в настоящее время каналы доступны в режиме FTA. Вещание осуществляется со спутника Eutelsat 25B/Es'hail-1, который размещен в позиции 25.5°E, луч MENA. Он направлен на страны на Ближнем Востоке и в Северной Африке, эффективно обрезая доступ за пределами карты покрытия.

Вещание осуществляется на частоте 11.180 ГГц, пол. V, SR: 27500, FEC: 2/3 (DVB-S2/8PSK). На этих самых параметрах можно найти кодированные каналы beIN Max 1 и beIN Max 2, а также сервис XPUSH.

beIN Sports до сих пор был сосредоточен только на спорте и покупал эксклюзивные права на трансляцию самых эксклюзивных событий. Спортивные каналы beIN Sports вещают не только на Ближнем Востоке, но также есть локальные версии во Франции, Испании, США, а также в Азии и в Южной Америке.

 


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить