На спутнике Astra 1G (31.5°E) начал вещание российский телеканал «ТВ Центр–International» (TVCI) на частоте 12090.00MHz, поляризация вертикальная, SR:27500 FEC:3/4 SID:7006 PID:7601[MPEG-4]/7602. Телеканал кодирован BISS.
О канале:

TVCI – в эфире с 26 июля 2005 года.

Распространяется на основании Свидетельства МПТР о регистрации СМИ эл.№ 77-6439 от 5 августа 2002 года.

Форма распространения – телепрограмма.

Вещание – 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Территория распространения – страны ближнего и дальнего зарубежья.

Уникальность вещательной концепции TVCI заключается в сбалансированной программной политике, позволяющей учитывать интересы самой широкой зрительской аудитории. Канал ориентирован на семейный просмотр, что является критерием при отборе программ для показа.
Телепрограмма формируется из собственных передач ОАО «ТВ Центр» и дополнительно закупаемого лицензионно очищенного контента. В сетке вещания присутствуют информационные и аналитические программы, музыкальные и детские, просветительские и публицистические, развлекательные и спортивные передачи, а также ток-шоу на различные темы. У канала отлично подобранный кинопоказ, который удовлетворит вкусы зрителей любого возраста и социального положения.

Это - любимые фильмы советского периода, лучшие зарубежные ленты с участием известных артистов, новое российское кино, телесериалы с популярными исполнителями, фестивали, посвященные работам знаменитых актеров и режиссеров. Зрители увидят авторские документальные фильмы с ярким рассказом о дне сегодняшнем и недавнем прошлом, киноочерки о выдающихся людях планеты и фильмы-размышления с анализом важнейших явлений действительности.


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.