Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

25 декабря 2015 года в 00:31 (по московскому времени) состоялся успешный запуск с космодрома «Байконур» телекоммуникационного спутника «Экспресс–АМУ1» с последующим его выводом на орбитальную позицию 36 градусов в.д.

"Триколор ТВ" постепенно переведет вещание на спутник «Экспресс–АМУ1»
В течение двух месяцев со старта планируется тестирование «Экспресс–АМУ1». Новый спутник заменит на геостационарной орбите космический аппарат Eutelsat 36A, срок эксплуатации которого заканчивается в марте 2017 г. Перевод вещания «Триколор ТВ» на «Экспресс–АМУ1» запланирован в 2016 году и будет осуществляться в рамках профилактических работ максимально комфортно для абонентов.

«Экспресс–АМУ1» изготовлен европейским концерном Airbus Defence and Space по заказу ФГУП «Космическая связь», оснащен 70 транспондерами и позволит обеспечить покрытие европейской части России. Возможность спутника работать в двух диапазонах частот позволит расширить вещательную инфраструктуру в орбитальной позиции 36 градусов в. д. Масса спутника составляет около 5,9 тонн. Новый высокотехнологичный спутник «Экспресс-АМУ1» оборудован транспондерами Ku- и Ка-диапазона. Срок активного существования аппарата составляет 15 лет.

Eutelsat 36A и Eutelsat 36В прослужили на орбите 15 и 6 лет, соответственно. Космические аппараты принадлежат французскому спутниковому оператору Eutelsat. Антенны Eutelsat 36B, работающего совместно с Eutelsat 36A, направлены на Европу, Россию, Африку, Ближний Восток и Центральную Азию. Eutelsat 36A покрывает территорию вещания в России и Африке.
Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.