Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

29 декабря 2015 года в Поставах чествовали 100-тысячного абонента эфирного телевидения ZALA. Местную жительницу Татьяну Пасечник поздравил заместитель директора Витебского филиала РУП «Белтелеком» Михаил Кульга. Он вручил юбилейному абоненту подарочный сертификат от компании «Белтелеком» на бесплатное подключение и пользование услугой доступа к сети эфирного цифрового телевизионного вещания с подключением дополнительных тематических пакетов «Детский», «Познавательно-развлекательный», «Фильмовый», «Для души» сроком на 1 год.

«Белтелеком» подключил 100-тысячного абонента эфирного телевидения ZALA

«Белтелеком» подключил 100-тысячного абонента эфирного телевидения ZALA
Услуга «Эфирное телевидение ZALA» оказывается в партнерстве и посредством цифровых передатчиков РУП «БРТПЦ» в виде отдельного базового пакета «Стандарт ТВ». Он включает 17 коммерческих телевизионных каналов с ограничением времени вещания до 20 часов в сутки (с 06:00 утра до 02:00 ночи).

Проект стартовал в октябре 2013 г. К концу 2013 г. на территории Республики Беларусь было всего 11 РТПС, осуществляющих трансляцию в стандарте DVB-T2. Первыми областями, где абоненты смогли воспользоваться услугами коммерческого эфирного телевидения ZALA, стали Витебская, Минская и Могилевская области. Сейчас пакеты эфирного телевидения ZALA транслируются 89 РТПС по всей территории нашей страны. В 2015 г. для удобства абонентов РУП «Белтелеком», наряду с выдачей цифровых приставок в пользование, предоставляет также САМ-модули. На сегодняшний момент у абонентов порядка 500 САМ-модулей. САМ-модули выдаются абонентам, у которых телеприемники оснащены встроенными тюнерами DVB-T2 и CI-слотами стандарта СI+.

Охват Беларуси цифровым вещанием стандарта DVB-T2 на конец 2015 составляет порядка 97%.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.