Africa 24 запустит арабскую и английскую версииАфриканский информационный канал Africa 24, который вещает на французском языке, расширит свою деятельность производством контента на арабском и английском языке.

Телекомпания будет производить арабский информационный канал в крупнейшем городе Марокко Касабланке, в то время как английская версия будет создана в Нигерии. Об этом заявил сказал Констант Немале, основатель и генеральный директор Africa 24.

Телеканал, который уже 7 лет транслируется со спутника и трудоустраивает работников в Saint-Cloud во Франции , а также в Дакаре и Сенегале, начал рекрутирование работников к своему новому представительству в Касабланке. По мнению Немале, Africa 24 станет "арабской платформой для всей Северной Африки и на Ближнем Востоке."

Существующий франкоязычный канал Africa 24 доступен со спутника Badr 4 (26°E) с охватом Северной Африки и на Ближнем Востоке.

Дата запуска арабской и английской версии еще не были объявлена, но на эту тему больше информации будет предоставлено в конце 2016 года.

Компания Afrimedia, которая управляет каналом Africa 24, получила 40 млн евро инвестиций с момента запуска этого канала. Его акционеры происходят из Экваториальной (Гвинеи (10%) и Камеруна (15%).


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить