Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

В Украине запретили еще 15 российских каналовНациональный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил трансляцию 15 российских телеканалов на территории страны.

«11 февраля Национальный совет изъял из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, 15 российских телеканалов. Решение принято по результатам мониторинга каналов, которые ретранслируются в кабельных сетях Украины и не являются подписантами конвенции, и вступит в силу через месяц после его опубликования»,- говорится в сообщении совета.

В список вошли телеканалы «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», КХЛ, «Наука 2.0», «Моя планета», «Телекафе», «Боец», «Время: далекое и близкое», «Настоящее Страшное Телевидение» и «Сарафан».

Нарушения заключаются в показе персон, внесенных в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, и показе рекламы, которая в Украине запрещена в эфире иностранных телерадиоорганизаций, если они не подпадают под юрисдикцию государств-членов Европейского Союза или государств, ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидения.

Напомним, Перечень лиц, которые создают угрозу для национальной безопасности, составляет Минкультуры на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны, СБУ, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.


Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.