Итальянский канал MTV8 изменил название на TV8Итальянский частный канал MTV8 представлен зрителям под новым названием.

Вещатель отказался от логотипа и бренда MTV, и изменил название канала на TV8. Изменение названия является завершающим этапом изменений, проведенных для этого канала после приобретения MTV Italia оператором платного телевидения Sky Italia.

С приобретением MTV Italia, новый владелец может предложить в цифровом наземном телевидении в Италии свой следующий канал. Кроме TV8 также предложены бесплатные каналы Cielo и SkyTG24.

Телеканал MTV Italia под новым брендом MTV8 был представлен в сентябре 2015 года. Изменения на канале были завершены после отказа от бренда MTV. "Восемь" в названии является программной позицией канала в приемниках цифрового наземного телевидения.

TV8 фокусируется на развлекательном контенте - показывает фильмы, сериалы и спортивные трансляции (например, матчи Лиги Европы УЕФА).

Канал TV8 является частью предложений спутниковых платформ tivúsat и Sky Italia на спутнике Eutelsat Hot Bird 13В (13°E), где он кодируется в системах соответственно Nagra MA и VideoGuard. Абоненты Sky Italia могут также смотреть канал в формате HD.

Технические параметры:
спутник: Eutelsat Hot Bird 13B (13°E);
частота: 11.881 ГГц;
поляризация: V;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: TV8;
PID V: 186 (MPEG-2/SD);
PID A: 462 (итал.), 463 (англ.);
PID PCR: 186;
SID: 3647;
PID PMT: 275;
провайдер: SkyItalia;
кодирование: Nagra MA (tivúsat), VideoGuard (Sky Italia).


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить