Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Группа "1+1 медиа" Игоря Коломойского покупает крупнейшего в Украине оператора спутникового телевидения - компанию Вижн ТВ (ТМ Viasat). Продавцом выступил шведский медиахолдинг Modern Times Group (MTG). Об этом рассказали топ-менеджер конкурирующей медиагруппы и руководитель телекоммуникационной компании, сообщает ЛІГА.net. По оценке одного из них, сумма сделки могла составить от 300 до 500 млн грн ($15-20 млн).

Коломойский приобретает у шведов украинский Viasat
В пресс-службе "1+1 медиа" не комментируют сделку. Но как заявила руководитель отдела корпоративных коммуникаций группы Галина Грубляк, сообщение по этой теме в процессе подготовки и появится в ближайшие дни. Директор по развитию Viasat Петр Конов также отказался от комментариев.

MTG давно искала покупателя на украинский актив. Дело не только в Украине. В прошлом году шведская группа приняла стратегическое решение - выйти с восточноевропейских рынков. В октябре было объявлено о продаже неэфирных телеканалов Viasat тамошнему фонду Baring Vostok Анатолия Карякина в России за $45,5 млн. После этого уход с украинского рынка был делом времени. Предвестником сделки могла быть недавняя новость, что директор Вижн ТВ переходит на работу в Новую Почту.

Украинский рынок спутникового телевидения до сих находится в "пиратском" состоянии. По оценкам главы Медиа Группы Украина Сергея Лященко, за прошлый год количество спутниковых тарелок в Украине выросло с 4,5 млн до более чем 5 млн. Проникновение платного спутникового телевидения при этом составляет не более 5-6%. Львиная доля зрителей смотрит открытые (незакодированные) спутниковые каналы. Большинство 1-2 млн домохозяйств используют так называемый кардшаринг. Проще говоря - покупают у пиратов ключи для доступа к спутниковым платформам.
Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.