Французская платформа Orange завершает вещание со спутников EutelsatС целью оптимизации своей инфраструктуры, французская спутниковая платформа TV d'Orange завершит дистрибуцию своего предложения со спутников Eutelsat 5 West A (5°W) и Eutelsat Hot Bird (13°E).

Это будет сделано в период с мая по декабрь 2016 года. Orange хочет в будущем предложить свою спутниковую услугу только с помощью спутника Astra (19.2°E).

О планируемых изменениях в дистрибуции Orange информирует своих клиентов своей спутниковой платформы с помощью писем. В то же время оператор предлагает через специальный веб-сайт инструкцию по настройке спутниковой антенны на орбитальную позицию 19.2°E. Замена декодера не требуется. Клиенты, которые сами справятся с перемещением антенны и будут вынуждены воспользоваться услугами установщика, будут иметь право на получение компенсации в размере 60 евро.

В заявлении оператор сообщает: "Orange убежден, что наши услуги могут быть общими для всех. Дистрибуцию телевидения со спутника дополняет дистрибуция по технологии ADSL или оптоволокно.

TV d'Orange со спутника является доступным для тех домохозяйств во Франции, которые находятся вне зоны покрытия сети IPTV.


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить