Стали известны некоторые подробности дальнейшего развития спутникового оператора «МТС ТВ», который транслирует свой DTH-пакет со спутника «ABS-2» в позиции 75 градусов восточной долготы. Напомним, что данный российский оператор сейчас является самым «маленьким» по численности абонентской базы, размер которой находится в пределах нескольких десятков тысяч абонентов. Несмотря на неутешительные итоги первого года года коммерческого вещания, который будет отмечаться в начале лета, планы «МТС ТВ» по осваиванию остатков рынка потенциальных абонентов спутникового ТВ не изменились.

«МТС ТВ» ещё поборется за абонентов
Приблизительно, в апреле текущего года на основных федеральных российских каналах начнётся широкомасштабная рекламная компания спутникового оператора «МТС ТВ». Правда, продлится она не более полутора месяцев. Дальнейшие «движения» на рекламном рынке будут зависеть от её итогов. Кстати, в сети опубликован пока единственный рекламный ролик спутникового «МТС ТВ»:


Есть ещё и «универсальный» ролик, где спутниковый пакет рекламируется в том числе:


Оператором планируется продвижение своего спутникового пакета в официальных точках продаж и салонах, работающих по франшизе. Правда, эти планы у оператора были изначально, но их некому было реализовать. Теперь почти в каждом субъекте РФ присутствует представитель компании, который курирует развитие проекта что называется «на местах».

На лето в планах оператора — смена ПО на интерактивных приставках и существенное расширение их функционала. Подробностей на сей счёт пока нет.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить