Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Обращаем ваше внимание что у нас временно не работает доставка почты.
Поправим в течение нескольких часов.

Спасибо за понимание.

Телеканал СТС временно остался без генерального директора. Эльмира Махмутова, до недавних пор руководившая каналом, покинула этот пост 9 марта 2016 года. С новым главой телеканала холдинг "СТС Медиа" пока не определился, поэтому пока каналом будут совместно управлять гендиректор "СТС Медиа" Юлиана Слащева и генпродюсер холдинга Лика Бланк.

Телеканал СТС лишился генерального директора
По информации издания, уход Эльмиры Махмутовой связан либо с низкими рейтингами СТС, которые он показал в 2015 году (хотя к концу прошлого года ситуацию удалось переломить и рейтинги канала вновь начали расти), либо с отсутствием у Махмутовой четкой стратегии по развитию телеканала и дальнейшему наращиванию его аудитории. В самом холдинге объяснять причины кадровых изменений отказались.

Сама Эльмира Махмутова заявляет, что решение об уходе было обоюдным, и она рада тому, что покидает канал в тот момент, когда его аудитория снова начала расти.

Напомним, что Махмутова заступила на должность гендиректора СТС 1 января 2015 года, заменив на этом посту Вячеслава Муругова. До этого Эльмира работала в холдинге на позиции заместителя генерального директора. В целом же Махмутова проработала в "СТС Медиа" больше восьми лет - она пришла сюда в 2008 году, и за это время успела побывать директором по маркетингу канала СТС, директором департамента по эфирному промоушену телеканала ДТВ и руководителем департамента по маркетингу телеканала "Перец".
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.