С 1 апреля телеканал иновещания Ukraine Todау («1+1 медиа») прекращает эфирное вещание. Информацию подтвердила генпродюсер телеканала Татьяна Пушнова. Редакция телеканала сфокусируется на поддержке и развитии сайта Ukraine Todау.

Телеканал Ukraine Today прекращает вещание
«За период работы над проектом мы очень хорошо поняли свою целевую аудиторию, ее вкусы и источники получения информации. Для нас очевидно, что работа в интернете сейчас в приоритете и более эффективна, именно там мы продолжим работу над существующими проектами и будем реализовывать новые», - заверила поклонников сайта Пушнова.

Свое решение о прекращении вещания канала объяснил и глава медиагруппы Александр Ткаченко: «Запуск канала Ukraine Today носил социальную составляющую. Мы поняли необходимость поддержать страну в ее самый сложный период – агрессии соседа, особенно в условиях, когда не было государственного канала, который смог бы взять на себя эту функцию. Сегодня, мы уверены что канал выполнил свою миссию. Начал работу государственный вещатель, и, со своей стороны, мы готовы ему помогать и поддерживать».

Напомним, канал Ukraine Today начал вещание в августе 2014 года. 14 августа Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания выдал ООО «УНИАН ТВ» лицензию на спутниковое телевещание для вещания канала Ukraine Today.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить