Со спортивными продюсерами и ведущими-звездами в стране напряженка. Генеральный продюсер «Матч ТВ» поведала о проблемах, задачах и перспективах телеканала.

Тина Канделаки рассказала о будущем «Матч ТВ»






















В интервью изданию «Спорт Экспресс» генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки призналась, что, когда пришла на телеканал, столкнулась с тем, что телевизионных спортивных продюсеров высокого уровня достаточно мало, а это то, что как раз очень нужно спортивному ТВ.

«Для меня продюсер – это человек, для которого нет ничего невозможного в телевизионном мире, который может в достаточно сжатые сроки сделать невероятное, который в итоге получает то, что ему нужно. Вот, к примеру, недавно наши ребята улетели делать интервью с чемпионом UFC Конором Макгрегором. Пять лет назад вы могли себе представить интервью с Макгрегором? И это касается любого уровня знаменитости в спорте, любого уровня спортсменов», – рассказала Тина Канделаки в интервью «Спорт Экспрессу».

Также генпродюсер телеканала призналась, что ведущих «уровня Владимира Познера» на «Матч ТВ» не хватает. И только-только появляются ребята, про которых можно сказать, что у них есть все шансы стать звездами первой величины, т.е. быть узнаваемыми на все 100%, ироничными, профессиональными и иметь достаточно много эксклюзивного инсайда, который бы дополнял их образ и создавал индивидуальный тон во время работы в кадре.

«Видимо, раньше у нас запросов на высокопрофессиональных ведущих не существовало. Ведь что было на «России 2», вы прекрасно помните: 65% неспортивного контента и только 35 – спортивного. Соответственно, в эти 35 входили и трансляции, и программы, поэтому особой необходимости растить, воспитывать и развивать суперзвезд на спортивном телевидении не возникало», – подчеркнула Канделаки.

Помимо прочего, Тина Канделаки уточнила, что ждет зрителей во время чемпионата Европы по футболу и Олимпийских игр в Рио.

«Мы будем все это показывать. В Рио будет большая наша команда. Мы покажем не только саму Олимпиаду, но и большое количество дневников, включений, будем подробно рассказывать о том, как живут спортсмены в Бразилии, что там происходит. Покажем, конечно, и Euro-2016: мы расскажем об истории этого чемпионата с помощью спортсмена, который его выиграл. Мы расскажем и покажем наших футболистов так, как никто их еще не видел и не показывал», – внесла интригу генпродюсер «Матч ТВ».

Тина Канделаки также пообещала в эфире телеканала много интересных программ в новом сезоне, пояснив, что к каждому турниру по каждому виду спорта создаются репортажи и зарисовки. В частности, будет обязательно освещаться Кубок мира по хоккею в Канаде и готовится к показу целый цикл о спортсменах с ограниченными возможностями. По словам Канделаки, гандбол, пятиборье, волейбол, хоккей – безусловно, в сфере интересов «Матч ТВ».
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить