«Газпром-медиа» на днях объявит об отставке директора канала ТНТ Игоря Мишина, рассказали несколько сотрудников других медиакомпаний и самого холдинга. Представитель «Газпром-медиа» это не комментирует, пишут «Ведомости».

Игорь Мишин уходит с телеканала ТНТ
ТНТ – один из крупнейших российских телеканалов. По итогам 2015 г. ТНТ показал неожиданный результат: вместо пятого по выручке телеканала в России он стал сразу вторым. Впереди только «Первый». А обошел ТНТ в течение года на доходам сразу «Россию 1», НТВ и СТС. Если рекламные доходы всех российских каналов, по данным Ассоциации коммуникационных агентств России, сократились на 14%, то выручка ТНТ снизилась лишь на 2%.

ТНТ долгое время оставался единственным из крупнейших российских каналов, чья аудитория росла. Но в 2015 г. зрителей у ТНТ впервые не прибавилось, а в начале этого года аудитория канала снижается.

Мишин был назначен гендиректором ТНТ в январе 2014 г., сменив Игоря Гойхберга. До этого Мишин был больше всего известен рынку как основатель екатеринбургской медиакомпании «Четвертый канал». Также он участвовал в создании телесети того же ТНТ и РЕН ТВ. В 2006-2007 гг. Мишин был в компании «Амедиа», которая занимается производством сериалов.

Напомним, что на днях у медиахолдинга "СТС медиа" также сменился гендиректор. Место Юлианы Слащевой занял Вячеслав Муругов.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить