Утром 9 июня на вывеске над входом в здание «Белтелерадиокомпании» в Минске появились пятна красного цвета. Об этом TUT.BY сообщили читатели, приславшие фотографию.

Здание "Белтелерадиокомпании" забросали краской (обновлено)
Здание "Белтелерадиокомпании" забросали краской (обновлено)
Фото: KYKY.org
В Управлении Следственного комитета по Минску сообщили, что утром на место выезжали сотрудники Первомайского районного отдела СК. По данному факту проводится проверка.

Получить официальный комментарий в пресс-службе «Белтелерадиокомпании» пока не удалось.

UPD.

"Очевидно, что своей предрассветной выходкой эти несчастные хотели добиться внимания СМИ и славы. Но лишь примазались к славе вандалов всех времен и народов, сжигавших книги в 30-х, уничтожавших памятники либо разрушавших Пальмиру совсем недавно. Тем самым своей глупой выходкой "маляры-кидалы" лишь подчеркнули общественную значимость контента, производимого Белтелерадиокомпанией", - прокомментировала пресс-служба медиахолдинга.

В «Белтелерадиокомпанию» входит семь телевизионных каналов, пять каналов радио и пять областных телерадиокомпаний. В том числе каналы «Беларусь 1», «Беларусь 2», «Беларусь 3», «Беларусь 4», «Беларусь 5», «Беларусь 24», «НТВ-Беларусь», а также Первый Национальный канал Белорусского радио, радиоканал «Культура», радио «Беларусь», радиостанции «Сталіца» и «Радиус FM».
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить