Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Вечером 29 мая на канале BBC2 вышел первый эпизод перезапущенного шоу Top Gear, самой успешной медиафраншизы Британской вещательной корпорации, которую на пике смотрело 350 миллионов человек по всему миру.

Зрителям и СМИ не понравилась новая версия "Top Gear"

После скандала вокруг бывшего ведущего Top Gear Джереми Кларксона, из BBC ушли как соведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, так и почти весь костяк творческой группы, включая операторов, монтажёров, режиссёров и продюсеров. Новое шоу от экс-команды Top Gear будет называться The Grand Tour и выйдет уже этой осенью на Amazon Prime.

В новой версии передачи полностью изменился состав ведущих. Новый коллектив был построен вокруг британской радиозвезды Криса Эванса и американского актёра Мэтта Леблана (Джоуи из сериала «Друзья»).

К ним присоединились бывший владелец команды Formula 1 Эдди Джордан, автогонщица Сабина Шмиц, а также автожурналисты Крис Харрис и Рори Рейд.

У перезапущенной версии на пути к премьере возникало множество проблем, включая заметки таблоидов об истеричном поведении и непрофессионализме Криса Эванса, а также сбоях в производстве. Последнее вылилось в перенос шоу на конец месяца и стоило BBC выплаты нескольких рекламных неустоек.

Длившийся час первый эпизод Top Gear собрал у экранов огромное количество заинтересованных зрителей, хэштег #TopGear вышел на второе место по миру в Твиттере. Однако зрители остались явно не в восторге от увиденного. Особая порция критики досталась Крису Эвансу, манеру ведения которого многие нашли раздражающей.
Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость
Thank You for rating this article.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить