Каналы Спорт 1 и Спорт 2 начали вещание FTA с емкости Viasat UkraineВсе указывает на то, что украинская телекомпания двух спортивных каналов Поверхность ТВ будет сотрудничать с оператором спутниковой платформы Viasat Украина.

Со спутника Amos 3 (4°W) на одном из транспондеров оператора было запущено тестовое вещание каналов Спорт 1 и Спорт 2. Телеканалы временно можно принимать без кодирования (FTA).

Телеканалы Спорт 1 и Спорт 2 транслируются с транспондера № 8 на частоте 11.222 ГГц, пол. H (SR: 30000, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK) спутника Amos 3 (4°W). Каналы вещают в MPEG-4 и разрешением SD. На данный момент вещание проводится в некодированной форме (FTA), но вскоре каналы будут кодироваться в системе VideoGuard, которую использует платформа Viasat Украина. Некоторые приемники могут иметь проблемы с поиском тестовых трансляций, потому что они вещают без присвоенного названия ID.

На спортивных каналах компании Поверхность ТВ можно смотреть футбол, гольф, мотогонки, баскетбол, бокс и волейбол. Компания предлагала два телеканала для кабельных операторов до третьей декады июня 2015 года со спутника Astra 5B (31.5°E) с кодированием сигнала в Viaccess, но позже отказалась от этой формы дистрибуции. Чуть ранее каналы покинули предложение платформы Xtra TV, что было связано с исключением всего пакета на спутнике Amos 3 (4°W).

Технические параметры:
спутник: Amos 3 (4°W);
частота: 11.222 ГГц;
поляризация: H;
SR: 30000, FEC: 7/8;
стандарт: DVB-S/QPSK;
кодирование: нет (в будущем VideoGuard).

 

Обновление: каналы закодированы в системе VideoGuard.


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить