Программа лояльности для абонентов "Телекарты"Федеральный спутниковый оператор «Орион» запустил программу лояльности для абонентов «Телекарты Бонус», позволяющая участникам подключать услуги по более выгодным тарифам, накапливать бонусные баллы и обменивать их на дополнительные скидки.

Такая информация содержится в пресс-релизе оператора. Отмечается, что это первая комплексная клиентская программа лояльности среди российских операторов спутникового телевидения. «Телекарта Бонус» рассчитана как на новых, так и на действующих абонентов. Для действующих абонентов основным условием участия является непрерывное пользование услугами оператора в течение полугода. При его выполнении абоненты получают доступ к базовым пакетам по более выгодному тарифу – 100 рублей в месяц за пакет «Стандарт» (обычная цена - 149 рублей), 300 рублей в месяц за пакет «Безлимитный» (обычная цена - 399 рублей/месяц).

Помимо скидок на базовые пакеты, программа предусматривает начисление бонусов за смену тарифа на более дорогой; за очередную ежегодную пролонгацию договора; за пополнение лицевого счета на определенную сумму. Бонусы предназначены для получения скидок при подключении дополнительных пакетов или других услуг оператора.

Основная цель программы «Телекарта Бонус» - повышение привлекательности предложения для потенциальных абонентов, укрепление лояльности действующих абонентов и привлечения внимания к дополнительным продуктам «Телекарты».


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить