Канал Russian MusicBox начал вещание в Full HDКак и было объявлено в конце прошлого года телеканал Russian MusicBox начал вещание в формате Full HD.

Новая версия Russian MusicBox будет вещать на основе технологии simulcast. 15 июня в Москве состоялась презентация, приуроченная к переходу телеканала в формат FULL HD. На праздничный вечер в ознаменование нового этапа развития пришло множество популярных артистов.

Russian MusicBox является международным молодежным музыкальным телеканалом. Телеканал доступен по всему миру: в России, странах СНГ и Балтии, все страны Европы и дальнего зарубежья. Russian MusicBox начал вещания в 2004 году. Формат телеканала - музыкально-развлекательный. Музыкальный формат телеканала - это актуальные российские хиты и качественные музыкальные новинки в стиле pop, popdanсe, pop-rock, breathe-pop, r’n’b&hip-hop. Гармонию дополняет уютный интерактивный эфир с конкурсами от артистов и виджеев телеканала. Аудиторией канала являются молодые, энергичные и целеустремленные люди от 16 до 30 лет (70% девушки, 30% молодые люди), учащиеся и работающие, со стабильным достатком и амбициозными планами на жизнь.

Параметры приема телеканала в формате Full HD:
- Экспресс-АТ1: орбитальная позиция – 56° в.д., частота – 12 130 МГц, правая круговая поляризация, модуляция 8PSK, символьная скорость – 27.5 Мсимв/с, FEC ¾.
- Экспресс-АТ2: орбитальная позиция – 140° в.д., частота – 12 207 МГц, правая круговая поляризация, модуляция 8PSK, символьная скорость – 27.5 Мсимв/с, FEC ¾.


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить