Телеканал "Открытый мир" возобновил вещаниеРоссийский телеканал "Открытый Мир" возобновил вещание.

Дистрибуция в некодированной форме (FTA) была запущена с помощью оператора Орион-Экспресс на спутнике Horizons 2 (85°E) c транспондера 12К на частоте 12.160 ГГц, пол. H (SR: 28800, FEC: 3/4, DVB-S/QPSK). Транспондер работает с российского луча.

 

Впервые видения Otkrytyj Мир дебютировал в 2009 году, но после 4-х лет отправитель решил закрыть проект. Какой канал назад в эфире, публика была близка к нулю, я не знаю. Предложение программирование Otkrytyj Мир не является уникальным. Эта серия программ познавательных (о природе, истории, путешествия), сериалов и художественных фильмов для всей семьи, большинство из которых проходит через на федеральных телеканалах. Многие предметы могут легко увидеть его в Интернете. Отсутствие их собственное содержание. К сожалению, как это часто делается программирования расписание можно найти в свободных каналов на спутнике.

Телеканал Открытый Мир начал вещание в 2009 году, но после 4-х лет работы вещатель решил закрыть проект. С какой целью канал вернулся в эфир, аудитория которого была близка к нулю, не известно.

Предложение канала Открытый Мир не является уникальным. Это серия познавательных программ (о природе, истории, путешествия), сериалов и художественных фильмов для всей семьи, большинство из которых транслируется на федеральных телеканалах. Многие передачи без труда можно увидеть в Интернете. На канале отсутствует собственный контент.

Технические параметры:
спутник: Horizons 2 (85°E);
частота: 12.160 ГГц;
поляризация: H;
SR: 28800, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
кодирование: нет (FTA).


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить