Студия "Квартал 95" и "1+1 Медиа" запустят совместный спутниковый телеканал «Квартал ТВ». Предварительно, запуск канала запланирован на август 2016 года, сообщает пресс-служба медиахолдинга.

Студия «Квартал 95» все-таки запустит спутниковый телеканал
Основной контент канала "Квартал ТВ" – телевизионные продукты национального производства. Такие любимые миллионами зрителей и неизменно рейтинговые программы как "Вечерний Квартал", "Лига смеха", "Вечерний Киев", "Страна", "Чисто News", "Рассмеши комика", сериалы "Сваты", "Слуга народа", "Родственники" и многие другие. Также планируется наличие приобретенного западного контента. Вещание канала будет вестись круглосуточно в формате Full HD.

"Мы верим в потенциал этого проекта, уверены в том, что апробированный мировой опыт "платного ТВ" со временем станет привычным для украинских зрителей, которые смогут смотреть интересный и качественный контент без рекламы. Мы хотим, чтобы "Квартал ТВ" смотрел весь мир, все наши зрители, где бы они не были. Мы уже к ним стучим, до встречи в эфире "Квартал ТВ"!" – комментирует Владимир Зеленский, художественный руководитель Студии"Квартал 95".

Генеральный директор "1+1 Медиа" Александр Ткаченко: "Мы рады новым горизонтам, которые открываются в нашем многолетнем плодотворном сотрудничестве со Студией "Квартал 95". Запуск канала "Квартал ТВ" – это выход на новый уровень, ведь теперь у ведущей компании, производящей контент появляется свой канал, и мы будем использовать те наработки и возможности, которые существуют у каналов группы "1+1 медиа" с точки зрения дистрибуции сигнала, пакетирование программного продукта и его продвижения для аудитории. Используя синергию одного из лучших производителей контента на постсоветском пространстве, а также технологические и маркетинговые возможности "1+1 медиа", мы уверены, что у канала "Квартал ТВ" есть серьезные перспективы и все шансы получить своего благодарного зрителя".

Напомним, что раннее запуск развлекательного канала планировался в партнерстве с Film.UA GROUP, но позже стало известно, что этого, по каким-то причинам, не произойдет.

Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить