Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Обращаем ваше внимание что у нас временно не работает доставка почты.
Поправим в течение нескольких часов.

Спасибо за понимание.

Экс-руководитель сайта Rbc.ru и информационного агентства РБК Роман Баданин возглавит редакцию телеканала «Дождь». Об этом было объявлено на встрече коллектива телеканала с генеральным директором Натальей Синдеевой 29 июня, сообщается на сайте «Дождя». Синдеева также сообщила об этом на своей странице в Facebook.

Бывший главный редактор РБК возглавит телеканал «Дождь»
«Телеканалу нужно обновляться и становиться лучше. Планов много, задач еще больше. Будем делать новый интересный контент, в том числе вместе со Slon Magazine», — сказала Синдеева.

В разговоре с корреспондентом «Дождя» Баданин заявил, что «рад шансу поработать в новой для себя телевизионной сфере». «Рассчитываю, что вместе с коллективом и, опираясь на богатый опыт телеканала, мы сможем усилить контентное содержание вещания, добавить новые журналистские жанры и форматы», — сказал он.

Предыдущим главным редактором «Дождя» был Михаил Зыгарь, который возглавлял канал с 2010 года. В конце 2015 года он покинул свою должность, объяснив это желанием сконцентрироваться на собственных проектах. После этого «Дождем» руководили Синдеева и директор информационной службы Мария Макеева. Макеева покинет канал в июле в связи с желанием переключиться на новые проекты.

Баданин, а также шеф-редактор Елизавета Осетинская и главный редактор газеты РБК Максим Солюс ушли из медиахолдинга в середине мая. «В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться», — говорил генеральный директор РБК Николай Молибог.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.