Очередная награда в копилке Белтелерадиокомпании: специальный приз "Спорт и инновации" спортивному каналу Белтелерадиокомпании "Беларусь 5" присудил Международный олимпийский комитет.

Телеканал "Беларусь 5" получил приз Международного олимпийского комитета
Награда по итогам работы в 2015 году присуждена по решению Международного олимпийского комитета согласно поданной НОК Беларуси заявке. Этот приз телеканал "Беларусь 5", который вещает чуть менее трех лет, заслужил, в том числе, и благодаря качественным и высокопрофессиональным трансляциям Олимпийских игр в Сочи и Чемпионата мира по футболу в Бразилии, Первых европейских игр в Баку и олимпийской квалификации по баскетболу к главным соревнованиям четырехлетия в Рио-де-Жанейро, планетарных и континентальных первенств по биатлону, легкой атлетике и многим другим видам спорта.

Приз Международного олимпийского комитета "Спорт и инновации", который был передан в Минск из Лозанны, руководителю канала Александру Казюкевичу вручил первый вице-президент НОК Беларуси Максим Рыженков.

"С 5 по 21 августа "Беларусь 5" будет в полном объеме транслировать ХХХI Олимпийские игры в Бразилии. На форум аккредитованы 35 представителей телеканала, включая творческую команду и технический персонал. Безусловно, высокая оценка МОК придает уверенности нашим журналистам для еще более качественной и слаженной работы на предстоящих Играх", – отметил директор спортивного телеканала медиахолдинга Александр Казюкевич.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить