В Латвии, Литве и Эстонии для владельцев Smart TV стал доступен новый интерактивный канал онлайн-кинотеатра MEGOGO - BALTIC HD 3D , где все программы, фильмы и мультфильмы транслируются исключительно в 3D изображении.

Подобное качество доступно обладателям телевизоров с технологией 3D, количество которых в странах Балтии постепенно увеличивается.

Megogo запустил 3D канал в странах Балтии
Анджей Пятецкий, CEO MEGOGO в странах Балтии, отмечает, что у сервиса накопилось достаточно контента, чтобы запустить отдельный канал для поклонников 3D видео. “Здесь много блокбастеров, триллеров, динамических боевиков, романтики и мультфильмов, которые еще недавно были показаны в кинотеатрах. Добавлено большое количество ТВ шоу. Канал рассчитан на любителей современных технологий, ценителей острых ощущений и ярких впечатлений”, — говорит Анджей Пятецкий.

Для пользователей MEGOGO в Балтии — это уже 16 интерактивный канал. Так же им предложены [M] КИНОХИТ HD, [M] КОМЕДИЯ HD,[M] ДЕТСКИЙ HD,[M] РОМАНТИКА HD,[M] УЖАСЫ HD, Гармония Классики HD,[M] ЗОЛОТОЙ ФОНД и другие. Для просмотра каналов необходимо стать абонентом подписки “Кино и ТВ”. Первый месяц подключения онлайн-кинотеатр предлагает как тестовый, в формате try&buy, за 0,19 евро.

Отметим, интерактивные каналы MEGOGO — это плейлисты VOD-контента, а выглядят как привычные телеканалы, в их программе передач прямо сейчас можно посмотреть любой фильм или телепередачу из программной сетки, нажать паузу или перемотать.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить