В России будет запущен эротический канал ШалунРоссийский медиа-регулятор Роскомнадзор, который контролирует средства массовой информации в России, выдал лицензию иностранной телекомпании Trinity Media на эротический телеканал под названием Шалун.

Телеканал должен начать вещание уже в августе этого года и будет предлагаться как с качеством изображения SD, так и HD. Интересно, что контент на канале будет транслироваться на английском языке. Рекламы на канале не предполагается, так как вещание будет только на платной основе.

Производством канала занимается ООО «Тринити Медиа». Основной направленностью данной компании является «Деятельность, связанная с производством, прокатом и показом фильмов», телевещание относится к дополнительному виду деятельности. Компания была зарегистрирована в России 4 мая 2016 года.

В настоящее время в России транслируются два эротических канала: «Искушение HD» и «Сandy HD». Первый канал транслируется в составе спутниковой платформы «Триколор ТВ» и предлагает эротическое видео и фильмы категории «софт» и «хардкор». В свою очередь, Candy HD предлагает женский стриптиз и доступен в базовом пакете платформы «МТС ТВ».


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить