С июля 2016 года ОТТ-сервис «Divan.TV» официально присутствует на Sharp Smart TV, Haier Smart TV и Hisense Smart TV в 200 странах мира.

С июля 2016 года благодаря сотрудничеству с компанией Foxxum, сервис «Divan.TV» теперь доступен на главной панели Sharp Smart TV, Haier Smart TV и Hisense Smart TV, поэтому загружать приложение не нужно.

В Украине наблюдается устойчивая тенденция увеличения количества Smart-телевизоров. Так, по прогнозам исследовательской компании J’son & Partners Consulting, в 2016 году в Украине количество проданных Smart-телевизоров достигнет 44% от общего количества всех проданных устройств, а в 2017 году составит 57% среди реализованных ТВ. В Европе доля продаж Smart TV давно превысила реализацию обычных телевизоров.

Divan.TV расширяет свое присутствие на Smart-платформах во всем мире

«Мы рады, что такие уважаемые бренды, как Sharp, Haier и Hisense теперь среди наших партнеров, как и Samsung, LG и Philips. Наш сервис предоставляет зрителям во всем мире полный список наиболее популярных украинских и мировых ТВ-каналов. Мы растем, развиваемся и приглашаем владельцев Smart TV расти с нами, – сказал Аркадий Канюка, исполнительный директор компании «Divan.TV.

«Foxxum всегда стремился сотрудничать с украинскими партнерами, которые являются представителями одного из самых быстроразвивающихся рынков Восточной Европы. Приложение предлагает огромный ассортимент фильмов и телепередач, которые наверняка заинтересуют русскоговорящее общество по всему миру. Такой вид сотрудничества значительно повышает привлекательность наших Smart TV платформ», – прокомментировал исполнительный директор компании Foxxum, Ронни Луци.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить