Генеральный продюсер "СТС Медиа" и по совместительству генеральный директор телеканалов "Домашний" и CTC Love Лика Бланк покидает медиахолдинг. При этом с 15 июля на протяжении некоторого времени она еще проработает в компании на позиции советника гендиректора "СТС Медиа" Вячеслава Муругова, после чего окончательно покинет холдинг. Об этом пишет "Коммерсантъ"со ссылкой на собственный источник.

"СТС Медиа" покидает генпродюсер Лика Бланк

Новое место работы Бланк пока неизвестно. В "СТС Медиа" она начала работать с 2014 года, возглавив канал "Домашний". Позднее ее также назначили ответственной за работу телеканала CTC Love, управление программированием, закупку и производство контента для каналов (до своего прихода в холдинг "СТС Медиа" Лика Бланк работала генеральным продюсером российского MTV, а в 2008–2010 годах работала исполнительным продюсером немецкого канала Das Vierte). За время ее руководства доля CTC Love практически удвоилась, а доля женской аудитории "Домашнего" в возрасте 25–59 лет в первом полугодии 2016 года выросла до 4,14% с 3,52% за аналогичный период прошлого года.

Кто возглавит "Домашний" и CTC Love, пока не сообщается, однако, по некоторым данным, это может стать человек внутри компании. При этом должность генпродюсера руководство холдинга скорее всего упразднит, так как до Лики Бланк ее занимал Вячеслав Муругов, который сейчас возглавляет "СТС Медиа". Ему "вряд ли понадобится генпродюсер", - отмечает источник.

Напомним, что после завершения реструктуризации бизнеса в конце мая "СТС Медиа" сменил гендиректора. Данный пост покинула Юлиана Слащева, а ее место занял Муругов, который до конца 2014 года работал в "СТС Медиа" в качестве генпродюсера и руководителя канала СТС.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить