Международная платформа Divan.TV, предоставляющая услуги в сфере потокового телевещания и видео по запросу (VOD), заключила соглашение о партнёрстве с Dune HD.

Divan.TV расширяет охват аудитории ещё на 2 миллиона
Благодаря данному соглашению 2 миллиона пользователей приставок от Dune HD получат доступ к контенту категории «фримиум», предлагаемому платформой Divan.TV и включающему в себя 30 телеканалов, 100 радиостанций, а также подборку художественных и мультипликационных фильмов.

Платформа Divan.TV также предлагает премиальный контент, доступный при оформлении подписки на тарифный план «Весь мир» и включающий в себя телеканалы Украины, Беларуси, Грузии, Армении, России и прочих стран Европы, адресованные в первую очередь народам бывшего СССР.

По словам маркетинг-директора компании Divan.TV Юрия Алексеева, «в Divan.TV не только предлагают своим абонентам уникальный сервис, но также думают о контенте, который бы наилучшим способом удовлетворял их уникальные запросы. Вот почему у нас имеется предложение «фримиум» и предложение премиальное». В настоящее время платформа Divan.TV доступна жителям 200 стран мира на всех экранах, а её аудитория составляет 1,5 миллиона зарегистрированных пользователей.

Компания Dune HD выпускает цифровые медиаплееры, обладающие высокой производительностью.

Напомним, в июле текущего года Divan.TV расширил присутствие на платформах Smart TV.
Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить