МОК запустит свой телеканал 21 августаМеждународный олимпийский комитет (МОК) анонсировал дату старта вещания "Олимпийского канала", работу над созданием которого он ведет с 2014 года.

Телеканал будет запущен 21 августа, его вещание начнется после церемонии закрытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом говорится в официальном сообщении МОК.

На канале планируется показывать контент, связанный с Олимпийскими играми, он будет вещать в круглосуточном режиме через интернет, а также через мобильные приложения на платформах iOS и Android. Помимо этого, МОК планирует создать несколько национальных версий нового канала для разных стран.

По словам президента МОК Томаса Баха, запуск Олимпийского канала объединит людей со всего мира и укрепит олимпийское движение. На канале поклонники спорта смогут смотреть различные соревнования, истории знаменитых атлетов и др.

Напомним, впервые идея создания международного олимпийского телеканала прозвучала на встрече представителей олимпийского движения 19 июля 2014 года в Лозанне. Позднее МОК включил создание телеканала в программу стратегии развития организации до 2020 года.


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить