На заседании 31 августа 2011 Национальный совет принял решение о выдаче лицензии на спутниковое вещание компании «Манеж-ТВ», которая планирует запустить канал «Мой ребенок».

Во время заседания представитель компании кратко охарактеризовал базовую идею телеканала: «Программная концепция предполагает, что это будет канал детского направления, рассчитанный на родителей. Он будет рассказывать им, как правильно строить будущее своего ребенка и что для этого нужно ».

Формат вещания - информационно-развлекательный. Основу эфира составят информационно-аналитические, развлекательно-музыкальные передачи и фильмопоказ.

Канал будет вещать 24 часа в сутки. В лицензионных документах указывается, что минимальная доля национального аудиовизуального продукта составит 12 часов в сутки, столько же времени отводится для максимальной доли аудиовизуальной продукции иностранного производства. Программы собственного производства будут транслироваться в течение шести часов. Предполагается, что канал будет вещать преимущественно на украинском языке (75%).


Учредителями и владельцами телеканала является Оксана Дейнеко и Лилия Дорош. В состав редакционного совета войдут Андрей Лебедев и Юрий Тимощук.

nrada.gov.ua


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.