Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Беларусь занимает 14-е место в мировом рейтинге по популяризации интерактивного цифрового телевидения (IPTV). В 2015 году доля подписчиков IPTV в стране увеличилась почти на 12%.

"Атлант Телеком" составил портрет пользователя интерактивного цифрового телевидения
По данным исследования лондонских аналитиков из компании Point Topic, телевидение с интерактивными функциями к 2020 году может занять значительную долю на рынке телевизионного вещания в Беларуси. Этот прогноз соответствует европейским тенденциям, которые свидетельствуют о стабильном увеличении интереса зрителей к интерактивным функциям цифрового телевидения.

Интерактивное цифровое телевидение отличается от других видов ТВ, в первую очередь, высоким качеством вещания, возможностью одновременно смотреть каналы на разных устройствах (телевизор, компьютер, планшет, мобильный телефон), а также наличием таких функций, как пауза, перемотка, отложенный просмотр и других.

Внедрение IPTV в Беларуси благоприятно повлияло на распространение вещания каналов в HD-разрешении. В будущем IPTV позволит смотреть телевидение в формате ультравысокого разрешения - 4к, 5k, 8k.

Согласно опросу, который интернет-оператор "Атлант Телеком" провел среди своих абонентов, каждый второй его участник пользуется интерактивным цифровым телевидением. Среднестатистический пользователь IPTV проводит за просмотром цифровых каналов около 2 часов в день.

Наиболее популярные каналы в сети "Атлант Телеком" - ТНТ, National Geographic, TV 1000 Action, "Беларусь 5", Nickeldoeon, MTV, Euronews, НТВ. Среди платформ для просмотра интерактивного ТВ лидирует персональный компьютер - 61%, с помощью специальной приставки ТВ смотрят 37,2% абонентов, функцией Smart TV пользуются 24,3%. На долю мобильных устройств (планшеты, мобильные телефоны) приходится 11,9%.

Наиболее популярная интерактивная функция среди участников опроса - возможность ставить трансляцию на паузу. На втором месте - "перемотка". На третьем и четвертом - "отложенный просмотр" и "виртуальное хранилище" (запись интересующих программ на сервер провайдера).

В Беларуси IPTV - это семейное телевидение. Более 55% участников исследования имеют семью из 3-4 человек. По возрасту зрители IPTV распределяются так: от 26 до 35 лет - 45,2%, от 36 до 45 лет - 23,1%, старше 45 лет - 14,2%.

"Атлант Телеком" составил портрет пользователя интерактивного цифрового телевидения
"В Беларуси IPTV уже сейчас можно назвать новым стандартом телевидения. Благодаря высокому качеству вещания и интерактивным функциям цифровое телевидение стало одной из самых востребованных услуг. Чтобы соответствовать мировым трендам, "Атлант Телеком" разработал комплексные тарифы, которые включают доступ к IPTV и бесплатное оборудование для его просмотра", - отметил коммерческий директор "Атлант Телеком" Антон Бладик.

Говоря о перспективах IPTV в Беларуси, эксперт отметил, что технические возможности платформы будут постепенно расширяться.
Источник
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить