Телеканал "Квартал ТВ" будет платным проектомУкраинский телеканал Квартал ТВ, который неожиданно (ранее говорилось о запуске в сентябре) начал вещание 8 августа 2016 года в режиме FTA на спутнике Amos 2 (4°W), должен приносить прибыль уже в 2017 году.

От этого будут зависеть дальнейшие планы группы 1+1 Медиа в секторе платного телевидения.

Квартал ТВ является совместным проектом студии Квартал 95 и медиа-группы 1+1 Медиа. Канал должен получать прибыль за плату от операторов Украины. В предложении канала будет отсутствовать реклама. Одной из задач канала является продемонстрировать перспективность ниши Pay TV. Если попытка внедрения будет удачной, группа 1+1 станет предлагать и другие проекты в направлении платного ТВ, которые на данный момент не хочет раскрывать.

Как заявляют создатели, в эфире канала будут не только проекты студии «Квартал 95» (в том числе премьерные), но и закупной продукт юмористического жанра. Также студия планирует создавать отдельный контент специально для «Квартал ТВ».

Квартал ТВ должен войти в предложение всех платных платформ. Потенциальный диапазон канала, как ожидается, составит около 70% домохозяйств, которые получат доступ к телеканалу с помощью спутника или кабельного ТВ.

Технические параметры:
спутник: Amos 2 (4°W);
частота: 10.722 ГГц;
поляризация: H;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: KVARTAL TV;
PID V: 2305 (MPEG-2/SD);
PID A: 2306;
PID PCR: 2305;
SID: 9;
PID PMT: 2304;
провайдер: Harmonic;
кодирование: нет (FTA).


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить