Венгрия запустила новый канал Izaura TV в сети DVB-TВенгрия запустила новый канал Izaura TV, который доступен с передатчиков DVB-T.

14 августа 2016 года ровно 20:00 начал вещание канал под названием Изаура TV. С момента своего запуска телеканал стал частью платформы MinDig TV. Канал Izaura TV доступен в некодированной форме (FTA) на территории Венгрии с помощью мультиплекса B общенациональной сети передатчиков DVB-T.

Для приема в Венгрии не нужно иметь какой-либо смарт-карты. Прием также возможен в приграничных районах с Венгрией, например в Словакии.

Предложение Izaura TV состоит из теленовелл и романтическых сериалов. Телеканал транслируется в качестве SD с разрешением 704 х 576 с венгерской аудио дорожкой в формате AAC.

Это не будет единственным новшеством для венгерских зрителей, которые принимают сигналы с помощью DVB-T. 15 августа 2016 года будет запущен канал Zenebutik, а 5 сентября 2016 года еще один новый канал под названием Prime. Оператором этих трех новых каналов является компания TV2 Média Csoport Kft, которая в дополнение к каналу TV2, транслирует платные каналы FEM3, Spíler TV, Mozi+ и SuperTV2.

 


Источник

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить