Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Трансляция познавательно-развлекательного телеканала H2 стартовала 10 августа, однако официальное сообщение об этом событие появилось только сейчас. Пока H2 транслируется только на платформе МТС. Вещание телеканала осуществляет медиакомпания A+E Networks в партнерстве с российской компанией Media Broadcasting Group (MBG).

Телеканал H2 начал вещание в России и СНГ
«H2 продолжает концепцию бренда телеканала History», — говорится в пресс-релизе, посвященном запуску канала. В его эфире — сериалы и программы, посвященные мировой истории. Среди наиболее популярных шоу, по данным броадкастера, — «Брэд Мельцер: потерянная история», «Древние пришельцы», «Человечество: история всех нас».

По мнению генерального директора MBG Екатерины Переверзевой, канал заинтересует людей, которые «любят историю и хотят знать больше», и он может дополнить познавательно-развлекательные пакеты кабельных операторов.

«Канал HISTORY смотрят миллионы домохозяйств, и теперь наступило время познакомить зрителей с каналом H2», — отметил вице-президент A+E Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Кайран Сандерс.

H2 — полностью самостоятельный канал и его контент не пересекается с History. «H2 представляет информацию инновационными способами, которые меняют взгляд людей на историю. Канал H2 — это не традиционные исторические и документальные фильмы. Он ставит историю в контекст поп-культуры и современного мира. Уделяя первостепенное внимание информации, канал проводит удивительные параллели, которые создают совершенно новое прочтение истории. H2 представляет собой основу бренда History и с точки зрения потребителей, лучше всего отражает то, что они больше всего любят в History», — рассказал представитель компании. Глобальная аудитория H2 —115 млн домохозяйств в 65 странах.

A+E Networks — это совместное предприятие Disney-ABC Television Group и Hearst Corporation. Телеканалы медиакомпании смотрят в 150 странах мира. В портфолио компании также находятся телеканалы Military History, A&E, Crime & Investigation Network, fui, Lifetime, LMN, Lifetime Real Women, которые не вещают в России.
Источник
3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить