Вместо Gulli начнет вещание канал для девочек Gulli GirlС сентября 2016 года детский телеканал Gulli меняет свою тематику и корректирует целевую аудиторию.

Обновленный канал будет ориентироваться на девочек от 4 до 14 лет и носить название Gulli Girl. Эфирный дизайн и логотип также изменятся, сетка канала, помимо мультфильмов, пополнится "девочковыми" фильмами и передачами.

Стоит отметить, что программный блок "Girl Power" был запущен на канале в 2014 году и продемонстрировал такие хорошие показатели, что канал принял решение увеличить время его эфира, а потом и перепозиционировать канал целиком. В сентябре телеканал покажет своим юным зрительницам "Клуб Винкс", "Принцессу Сисси", "Монстр Хай", " Девочки из Эквестрии", "Маленький зоомагазин" и серию полнометражных мультфильмов про Барби. На осень 2016 года намечена большая эксклюзивная премьера – молодежный сериал Chica Vampiro, ставший лидером рейтингов среди подростковой аудитории в Европе и США.

Впрочем, в программной сетке сохранится и блок передач для мальчиков, он носит название Gulli Good и наполнен приключенческими сериалами и мультсериалами.


Источник


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить